Elaboración de Queso
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle Manuel Bernal No. 208 Col. Diaz Miron, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95696- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Queso
Elaboración de Queso es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Manuel Bernal No. 208, Col. Diaz Miron, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95696, Calle Gabilondo Soler, Calle Amado Nervo, Calle Gabilondo Soler. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Queseria Calle C Prolongacion Marco Antonio Muñoz Col. Lomas Del Serrano, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95695 | 2831139340 | 484 mts |
Quesería San Lorenzo Calle Emiliano Zapata Col. Mata Bejuco, Juan Rodríguez Clara, Juan Rodríguez Clara, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 95695 | 2838771472 | 936 mts |