Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle Niños Héroes No. 26 Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde Diciembre 2014 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Niños Héroes No. 26, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Cultivo, Terrenos. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Quesos Xico Calle 16 De Septiembre Col. Emiliano Zapata, Xico, Xico, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91240 | 2281296629 | 19.6 kms |
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 22.7 kms |