Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en , Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Calle El Caracol, Calle Madero, Calle Allende. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Quesos Xico Calle 16 De Septiembre Col. Emiliano Zapata, Xico, Xico, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91240 | 2281296629 | 19.6 kms |
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 23.4 kms |