Elaboracion de Queso de Cabra
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Privada Los Perez Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboracion de Queso de Cabra
Elaboracion de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde 2010-07 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Privada Los Perez, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Privada El Sabino. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Quesos Xico Calle 16 De Septiembre Col. Emiliano Zapata, Xico, Xico, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91240 | 2281296629 | 19.2 kms |
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 22.8 kms |