Elaboración de Queso
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Callejon Poniente No. 6 Col. San Sebastian Abasolo, San Sebastián Abasolo, Oaxaca C.P. 70407- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Queso
Elaboración de Queso es una unidad económica registrada desde 2019-11 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Callejon Poniente No. 6, Col. San Sebastian Abasolo, San Sebastián Abasolo, Oaxaca C.P. 70407, Calle Aldama, Calle General Isaacm .Ibarra, Calle Quebrada De Aldama. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de San Sebastián Abasolo, Oaxaca México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Union de Lactos Productores Del Istmo de Rl Col. Santa Maria Del Tule, Santa María del Tule, Oaxaca C.P. 68297 | 9515180502 | 8.2 kms |
Elaboración de Quesos No. 18 Col. Centro, Santa María Coyotepec, Santa María Coyotepec, Oaxaca C.P. 71290 | 9511897939 | 12.6 kms |