Elaboración de Quesos
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle Niño Artillero Col. Santa Maria Guelace, Santa María Guelacé, Oaxaca C.P. 70417- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Quesos
Elaboración de Quesos es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Niño Artillero, Col. Santa Maria Guelace, Santa María Guelacé, Oaxaca C.P. 70417, Calle Emiliano Zapata, Calle Artemio Lavero, Calle Niño Artillero. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Santa María Guelacé, Oaxaca México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Union de Lactos Productores Del Istmo de Rl Col. Santa Maria Del Tule, Santa María del Tule, Oaxaca C.P. 68297 | 9515180502 | 6.5 kms |
Elaboración de Quesos No. 18 Col. Centro, Santa María Coyotepec, Santa María Coyotepec, Oaxaca C.P. 71290 | 9511897939 | 11.5 kms |