Elaboración de Quesos de Cabra
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle Francisco Ruíz Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Quesos de Cabra
Elaboración de Quesos de Cabra es una unidad económica registrada desde Diciembre 2014 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle Francisco Ruíz, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Calle Galeana, Calle Adolfo López Mateos, Calzada De Guadalupe. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Quesos Xico Calle 16 De Septiembre Col. Emiliano Zapata, Xico, Xico, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91240 | 2281296629 | 19.4 kms |
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 23 kms |