Elaboracion Y Venta de Queso
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle 21 De Marzo Col. San Antonio Limon O Totalco, San Antonio Limón (Totalco), Perote, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91282- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboracion Y Venta de Queso
Elaboracion Y Venta de Queso es una unidad económica registrada desde 2019-11 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle 21 De Marzo, Col. San Antonio Limon O Totalco, San Antonio Limón (Totalco), Perote, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91282, Calle Lomas Del Mirador, Calle Francisco Javier Mina, Calle 20 De Noviembre. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Perote, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 24.1 kms |
Pasteleria Y Reposteria La Crema Y Nata Calle Mariano Abasolo No. 35 A Col. Benito Juarez, Altotonga, Altotonga, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 93700 | 2263160017 | 30.8 kms |