Innovacion En Alimentos
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Avenida Pedro Infante Col. Palos Blancos, La Cruz, Elota, Sinaloa C.P. 82707- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Innovacion En Alimentos
Innovacion En Alimentos es una unidad económica registrada desde Octubre 2016 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Avenida Pedro Infante, Col. Palos Blancos, La Cruz, Elota, Sinaloa C.P. 82707, Avenida Licenciado Benito Juárez, Calle Ignacio Allende, Avenida Poniente 10. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Elota, Sinaloa México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Elaboración de Derivados Y Fermentos Lácteos Calle Ignacio Allende Col. Victor Manuel Quintero, La Cruz, Elota, Sinaloa C.P. 82707 | 6961120345 | 199 mts |
Elaboracion de Queso Avenida Mar Caspio Col. Miramar, La Cruz, Elota, Sinaloa C.P. 82707 | 6961016419 | 568 mts |