Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de derivados y fermentos lácteos Actividad Económica: Elaboración de derivados y fermentos lácteos Domicilio: Calle 20 De Noviembre Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267- TeléfonoVer
- Web n/a
- Email n/a
Registro de Elaboración de Queso de Cabra
Elaboración de Queso de Cabra es una unidad económica registrada desde Julio 2010 que se dedica a la actividad económica Elaboración de derivados y fermentos lácteos clasificada por (SCIAN) 311513, con domicilio en Calle 20 De Noviembre, Col. Los Altos, Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91267, Calle Rafael Ramírez, Calle Reforma. Toda la información sobre esta empresa se ha obtenido a través de fuentes públicas del gobierno de Ayahualulco, Veracruz de Ignacio de la Llave México.
Telefonos cercanos
Establecimiento | Telefono | Distancia |
---|---|---|
Quesos Xico Calle 16 De Septiembre Col. Emiliano Zapata, Xico, Xico, Veracruz de Ignacio de la Llave C.P. 91240 | 2281296629 | 19.7 kms |
Elaboracion de Queso Friesland Calle 4 Sur No. 321 Col. Las Juanitas, Guadalupe Victoria, Guadalupe Victoria, Puebla C.P. 75040 | 2828280330 | 22.9 kms |